Dalla pianificazione alla realizzazione.
Siamo un team di dieci specialisti nella pianificazione e progettazione di tecnologie per la ristorazione, refrigerazione e lavanderia per l’industria Horeca, negozi e strutture pubbliche. La nostra competenza si estende dalle grandi cucine, ai bar e buffet, agli impianti di refrigerazione e di lavanderia.
La nostra consulenza e progettazione si basa su funzionalità, organizzazione, economia aziendale e design. Sempre con un occhio alle esigenze individuali dei nostri clienti. Le nostre soluzioni sono su misura e adattate alle vostre esigenze specifiche – il vostro successo è il nostro obiettivo.
I nostri settori specializzati:
- Tecnologia per cucine professionali
- Tecnologia di refrigerazione
- Tecnologia per lavanderie
Le nostre prestazioni includono:
- Consulenza esperta e personalizzata
- Indagine preliminare e rilevamento dello stato attuale
- Pianificazione preliminare e progettuale
- Stime dei costi
- Calcolo dei consumi e dei costi
- Pianificazione e preparazione delle offerte
- Pianificazione esecutiva
- Piani di collegamento
- Supervisione dell’oggetto e gestione del progetto
- Montaggio e messa in funzione professionale
- Formazione completa del personale della cucina
- Servizio affidabile anche dopo il completamento del progetto